Catalogo HORECA Presto Chef: Piatti Pronti, Salumi, Formaggi DOP

Presto Chef offre una selezione completa di prodotti per il settore HORECA: piatti pronti, salumi, formaggi DOP, surgelati, pesce, salse, paste secche e articoli no-food.

Ideale per ristoranti, hotel, bar e mense, il nostro assortimento B2B garantisce qualità, praticità e gusto autentico. Esplora ora la nostra offerta per professionisti della ristorazione.

Prodotti e forniture per chef e ristoratori

Insieme di Salumi della Presto Chef

Prodotti Alimentari

Freschi: carni, uova, formaggi, salumi. Surgelati & Conservati: pesce, verdure, specialità
Maionese, Porchetta Marebba e Roastbeef della Presto Chef

Carni Cotte & Specialità

Roastbeef, Tacchino alle erbe, Pulled Pork, Arrosto di vitello. Maionese “Hobby” artigianale
Stoviglie in legno e carta Presto Chef

Accessori & Monouso

Stoviglie, tovagliette, contenitori, carta poliunto, etc.
Simone Jannacci su furgone Presto Chef orizzontale

Servizio & Logistica

Consegna quotidiana, Assistenza dedicata, Condizioni personalizzate
Produzione Presto Chef

Dalla nostra cucina

  • arrosto di tacchino alla senape
  • bresaola di carne fresca
  • porchetta maremma
  • roastbeef
  • sottofesa di vitello
  • pulled pork
  • ossobuco di vitellone

Salse in squeezer e vetro

  • maionese “Hobby” kg 0,950
Salumi

Salumi stagionati

  • bresaola punta d’anca metà sottovuoto
  • coppa nostrana corda
  • culatello con cotenna (culaccia)
  • cuore crudo stagionato
  • lardo · guanciale
  • pancetta (affumicata, arrotolata, stufata, steccata)
  • speck alta qualità sottovuoto
  • salame campagnolo · filzetta · Milano
  • salame finocchiona IGP
  • salamini in treccia (cacciatorini)
  • salsiccia Napoli piccante
  • spianata piccante · ventricina piccante

Prosciutti stagionati

  • crudo Parma (con osso / disossato vari formati)
  • crudo nazionale (con osso / disossato vari formati)
  • crudo MEC (con osso / disossato vari formati)

Salumi cotti

  • cotto (Fioccotto, Meraviglia, Davide, Gold, Praga)
  • tacchino cotto arrosto
  • würstel grill puro suino 80 g

Affettati in vaschetta ~ 500 g

  • bresaola punta d’anca
  • mortadella
  • porchetta artigianale
  • prosciutto cotto
  • prosciutto crudo MEC sgrassato
  • salame Milano
  • ventricina piccante
Formaggi e latticini

Freschi e stagionati

  • brie a pasta molle kg 1
  • bufala mozzarella campana 125/250 g
  • burrata kg 1 (8×125 g)
  • burro kg 1
  • caprino (vaschetta / porzionato)
  • casera valtellina DOP · crescenza
  • edamer (intero / affettato) · feta greca 2 kg

Mozzarelle & filate

  • filone mozzarella pizza kg 1 · pasta filata dura
  • mozzarella vaccina 10 g / 125 g / 250 g
  • mozzarella julienne 3 kg

Grattugia & DOP

  • mix grattugiato kg 1 · Padano grattugiato kg 1
  • gorgonzola DOP · taleggio DOP
  • grana a scaglie 500 g · grana retinato 1/16

Pecorini e freschi vari

  • pecorino primo sale (naturale, pepe, peperoncino)
  • pecorino toscano DOP
  • ricotta fresca · ricotta salata da grattugia
  • scamorza affumicata · squacquerone · stracciatella
Salse e Sott’olio

Salse in squeezer/vetro

  • ketchup · maionese · salsa rosa · senape
  • paté di olive nere · pesto alla ligure
  • salsa dip Mex · tartara · tonnata
  • worcester · barbecue · Tabasco

Monodose

  • maionese · ketchup 12 g ×100
  • aceto balsamico · olio EVO 5–10 ml ×300
  • pepe nero 0,2 g ×1 000 · sale iodato 1 g ×1 000

Verdure sott’olio

  • carciofi spicchi · cetrioli · farcitoast
  • friarielli · champignon · pomodori secchi
Da cuocere

Paste secche

  • formati Barilla sel. oro 1 kg (bucatini … trofie)
  • formati catering 5 kg (cellentani … spaghetti)
  • mezze penne bio integrali 500 g · tagliatelle uovo 500 g

Risi

  • carnaroli 5 kg · Ribe parboiled 5 kg
  • integrale · Venere · rosso · Thai basmati

Condimenti & farine

  • aceti (balsamico, bianco, crema)
  • olio girasole / EVO 5 l · polpa pomodoro 10 kg
  • sale fino / grosso · farina 00 · pane grattugiato

Pinsa, pane e piadine

  • pinsa (28 cm · 30 cm · 40×60 cm)
  • maxi toast · pane tramezzone
  • piade (Riccione, farro, integrale)
Pesce

Affumicati & salamoia

  • salmone norvegese (kg 1 / 200 g / ritagli 500 g)
  • pesce spada affumicato · tonno affumicato
  • gamberi Luxus · surimi in salamoia

In olio

  • acciughe vaso 720 g
  • tonno al naturale 0,8 kg · tonno in oliva 2,4 kg
  • tonno in oliva 80 g (96×80 g) · tonno in semi 1,73 kg
Surgelati

Verdure

  • bieta, broccoli, carciofi, carotine, cavolini
  • cime di rapa, cipolle, fagiolini, melanzane
  • misto soffritto, peperoni, piselli, spinaci, zucchine

Paste ripiene & speciali

  • agnolotti, tortelloni, cannelloni, cappelli, caramelle
  • crespelle, delizie (varie farciture), gnocchi, panzarotti
  • pasta lasagne · quadroni · ravioli · spaghetti chitarra

Carni & pesci surgelati

  • lonza di maiale · petto di pollo · salmone
Gli indispensabili (no food)

Carta & imballaggi

  • alluminio 150 m · carta forno · pellicola
  • sacchetti soffietto · pizzi rotondi/rettangolari

Monouso & igiene

  • bicchieri termici + coperchi · palette · stuzzicadenti
  • salviette, rotoloni, tovaglioli, tovagliette

Vaschette & contenitori

  • vaschette 370–750 cc (rettangolari / microonde)
  • vaschette ovali 1 500 cc

Contattaci per saperne di più sui prodotti HO.RE.CA. Presto Chef

Preferisci contattarci direttamente?

Mandaci un'email a info@prestochef.it oppure chiamaci al 039 225 0379.

Agenti

Puoi anche richiedere che uno dei nostri agenti venga a farti visita.